Добавить отзыв

2017.11.09

Выражаю благодарность операционной бригаде: хирургу Модину Константину Владимировичу, анестезиологу Ем Денису Вячеславовичу, операционной сестер Ревуцкой Оксане Петровне, санитарочке Долозиной Елене Владимировне, анестезистке Талановой Татьяне Юрьевне, администратору Иванкиной Светлане Анатольевне за чуткое, доброе и внимательное отношение.

 

Необходима была операция по поводу геморроя. Было много страхов и переживаний. Но все прошло чудно и великолепно. Свою работу медики выполнили классно! На стадии подготовки, самой операции и после нее все прошло безболезненно. И только после наркоза были болевые ощущения. Но это ничто, по сравнению с тем, какой дискомфорт продолжался немало лет. Жизнь прекрасна! И все, что мешает, надо оперативно удалять.
Желаю медперсоналу клиники здоровья и благополучия!

Валентина

2015.05.20

Спасибо большое человеческое, всему персоналу клиники! Спасибо отдельное доктору Константину Владимировичу и врачу анестезиологу за ваши золотые руки и добрые сердца! Мой совет всем страдающим от таких деликатных болезней- не терпите!

Марина

2014.11.04

Пришла на консультацию к хирургу Модину К.В., поставили диагноз пупочная грыжа. Врач сказал срочно оперировать. Через неделю мне сделали операцию. Операция началась в 10 часов и уже 14:30 меня отпустили домой. Все прошло идеально. На животе почти не заметны следы операции. Шов тоненький как ниточка. Огромное спасибо хирургу Модину Константину Владимировичу. Замечательный врач.

Вера

2014.07.22

Всем доброго времени суток! Пишу этот отзыв о клинике «Пятая точка»!

 

Сам живу в городе Владивостоке,47 лет. 21 июля 2014 года был записан по телефону на прохождение «видеоколоноскопии» во сне,с приминением анестезии.Узнал о клинике «Пятая точка» в военном госпителе Тихоокеанского флота от Врача-хирурга,колопроктолога высшей категории Консул Людмилы Романовны.
Людмила Романовна,Человек с большой буквы,благодарен Вам.Спасибо Вам за то,что посоветовали эту клинику,за Ваше понимание,помощь и сочуствие больным людям!Людмила Романовна развеяла во мне все сомнения и боязнь этой процедуры,уверила меня в том ,что только в этой клинике с помощью «видеоколоноскопии» поставят точный диагноз,при чем сразу после процедуры.

 

Первое впечатление о клинике.Она ,кстати находится в городе Артем-найти её очень просто,подъезд удобный.Когда позвонил,договориться и записаться на прием -порадовал профессиональный ответ,меня внимательно выслушали и было предложено несколько вариантов,когда мне удобно.Записался,дали все понятные рекомендации и наставления перед процедурой.Обратили внимание на то,что мне с собой ни чего брать не надо -есть все нужное в клинике.
Прибыл в назначенное время.Первое впечатление:современная обстановка,встретили сразу три врача.Парень и две девушки.Все грамотно объяснили и через несколько минут я был уже в кабинете,переоделся в спец.одежду,которую дала мне сестра клиники ,готов к процедуре.

 

Честно признаюсь были ещё маленькие сомнения,боязнь-эта процедура моя первая ).Пришел врач анестезиолог,ФИО не знаю к сожалению -укол я даже не почувствовал и как уснул тоже.

 

Когда проснулся меня уже ждал врач Крахмалев Роман Борисович,который проводил всю процедуру.Ни каких неприятных ощущений или то что могло побеспокоить небыло.Роман Борисович, спасибо Вам огромное за Ваш труд.Чувствуется не просто профессионализм , а что то выше.Очень понятно и грамотно все мне объяснил.Потом меня пригласили на прием к Модину Константину Владимировичу. Это необычайно талантливый хирург,очень отзывчивый,посмотрел снимки и результаты иследования,далее порадовал меня и дал надежду и уверенность на хороший исход моей болезни.

Так вот в заключении, хочу уверить всех ,кто хочет лечиться правильно и надежно,с комфортом и пониманием от всех врачей и персонала -Вам однозначно надо в эту клинику, высшего класса ! Кстати, цены умеренные.Я знаю теперь куда я могу сам обратиться и посоветовать всем .

 

Благодарю всех врачей и персонал клиники «Пятая точка».Удачи Вам во всем и крепкого Вам всем здоровья!!! СПАСИБО!

Александр

2014.04.23

В этой клинике, действительно,работаю профессионалы своего дела. Чуткое и доброжелательное отношение к тем, кто обращается к ним с серьезными проблемами. Это очень важно!Выражаю особую благодарность заведующему клиникой Модину Константину Владимировичу, открывшему этот медицинский центр в г.Артеме. Ведь не всегда было легко и без проблем проводить лечение и обследование во Владивостокских клиниках. Хочется поблагодарить группу специалистов центра, работавших 20 апреля 2014г.,отметить их мастерство. Это Гуменюк Дмитрий Борисович, Ем Денис Вячеславович, Таланова Татьяна, Заболотина Оксана и менеджер Матроник Петр Александрович. Здоровья вам и творческих открытий! С уважением, пациентка, проходившая обследование 20 апреля 2014 года.

Тамара

2014.04.07

Спасибо что вы есть, спасибо всему коллективу.

Ольга

2014.03.05

Спасибо большое этой клиннике. Недавно делала там операцию. Больше всего боялась за послеоперационный период. Оказалось не все так страшно)) Очень даже терпимо)) Спасибо Модину, замечательный врач! Очень грамотный анастазиолог. Конечно в ближайшее время я к вам не собираюсь, но всем вас рекомендую!

Елена

2014.03.04

Приходила к проктологу, хочется сказать спасибо большое, очень грамотный врач, все рассказал, на телевизоре показал, выписал эффективное лечение и дал рекомендации, все прошло у меня быстро. Спасибо вам большое, планирую к вам на видеоколоноскопию, думаю что также все будет на высшем уровне. Рада что такая клиника появилась у нас в Артеме. Желаю вам развития и благодарных клиентов.

Светлана

2014.02.21

Поздравляю Модина Константина Владимировича и всех мужчин клиники с праздником! Желаю крепкого здоровья,достатка и удачи во всех начинаниях,процветания клинике! Спасибо, что Вы есть.

Ольга Владимировна

2013.11.30

Большое спасибо врачу и медсестре за успешно проведенную операцию и послеоперационное лечение и заботу. Очень рада была познакомиться с хорошими людьми вашей клиники. Огромное спасибо всему коллективу клиники, врачам за высокий профессионализм и доброе отношение. В этот день рождения, хочу пожелать всему коллективу крепкого здоровья и дальнейшего совершенствования в вашем, нелегком труде.

 

Желаю вашему коллективу дальнейших успехов, развития, и главное, личного счастья и здоровья!

Мария

2013.09.18

Отличная клиника, врач Модин мастер своего дела. Все на высшем уровне. Отдельное спасибо анастезиологу, всю процедуру я просто проспал. 5 баллов, молодцы!

Сергей

2013.05.27

Многие годы страдал геморроем, ничего не помогало(народные средства, лекарства с различных стран мира и т.д.), на операцию никак не соглашался тем более по полису, да и многие отговаривали. Много читал об этой болезни и разных способах лечения, но не решался на операцию. Наткнулся совершенно случайно на сайт клиники и решил все же съездить. Приветливый персонал, уютная обстановка и главное врачи профессионалы, настоящие мастера своего дела-это все перебороло мой страх к операции и я сразу согласился на операцию.

 

Операция прошла отлично, я ничего не почувствовал, после операции врач постоянно приходил и наблюдал чтобы ничего не болело, меняли постоянно «повязки», приносили кислородный коктейль, чай с конфетами(чего никогда не сделают в обычной больнице). Доходчиво, не торопясь, не жалея времени, врач объяснил какую соблюдать диету после операции и т.д., охотно и на простом языке ответил на все мои вопросы и само что меня удивило выдали «ванночку» и специальный душ.

 

Одним словом, все на высшем уровне, не разводов на деньги, что редко встречается в наше время.
Большое спасибо!!!

Александр

2013.05.15

В вашей клинике впервые был на приеме у врача Уролога. Приветливая и очаровательная девушка администратор, я ощутил себя комфортно и спокойно, не надо сидеть в очереди 2-3 часа. Врач Зейда В.Ф. очень доступно отвечает и рассказывает о болезни и возможных методах ее лечения. Спасибо.

Александр

2013.04.06

Клиника очень хорошая!!! Внимательный персонал и грамотные специалисты, был у хирурга, врачи очень грамотные и с первого посещения видно, что с большим опытом работы. Никакого развода на деньги в клинике не заметил, все цены соответствуют прайсу на сайте, и что еще более грамотно консультация хирурга а именно Модина К.В,действительно клиника очень уютная, рекомендую!

Евгений

2013.03.06

Сделали операцию и пошла домой. Все на высшем уровне!

Елена

2013.01.25

Доброго времени суток всем!
Решил написать этот отзыв о клинике «Пятая точка» в знак благодарности замечательному врачу Модину Константину Владимировичу. Это не PR и не заказ и уж тем более не реклама…Просто считаю что такими вещами нужно делиться, хотя бы так, в электронном виде, поскольку проблемы с которыми мы обращаемся в такого рода клиники — более чем деликатные…

 

Была у меня проблема — геморрой…и слава Богу , что была. Сейчас мне 35 лет, а началось все лет десять назад. Работа у меня не из легких — физический труд и все такое, поэтому со временем все становилось все хуже и хуже….Залечивал как мог и чем мог до последнего времени, но осенью 2012 года вылезло так что просто караул. Что я только не пробовал, все народные средства уже знаю наизусть, заказывал свечи через инет, купил даже аппарат Елатомского завода УТМ-ПК…Ничего не помогало…Когда обратился к проктологу в Первой краевой — поставили 3-4 стадию. Женщина-проктолог тамошняя сказала что операцию делать не надо, только мазать и ждать. И вообще очередь на операции аж на март 2013. Меня это не устраивало, я уже два месяца дома сидел, все залечивал и никак не мог геморрой свой победить. В ЖД больнице сказали , что вырежут, но только после Нового года и способом который доверия не внушал — он хоть и старый(Миллигана-Моргана)но последствия непредсказуемы, рецидивы часты и в стационаре нужно неделю лежать.
В общем в инете наткнулся на инфу о клинике «Пятая точка». Случайно можно сказать. Это было 3 декабря и они только открылись. И расположена клиника в Артеме, где я и живу.

 

На сайте клиники прочитал биографию К.В.Модина, ну и так еще всякую сопутствующую информацию. Ни одного отзыва о клинике на сайте еще не было. Это потом, после операции дал себе зарок, что в случае успешного исхода напишу отзыв, поскольку мучался я неописуемо и не пожелал бы такого никому.

Сейчас советую: не терпите, идите к врачу, ГЕМОРРОЙ НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ ВЫЛЕЧИТЬ НЕВОЗМОЖНО! Временный эффект, конечно, будет, но до следующего рецидива, и с каждым разом будет все хуже и хуже. Мне врать нет смысла, все испытал на своей шкуре и за свои слова отвечаю.

 

В общем осмотрели меня, предложили операцию 25 декабря и я согласился. До этого времени четко следовал указаниям Константина Владимировича чтобы выйти на операцию с минимальным воспалением. Это важно.
Операцию проводили аппаратом РРН. Вся информация о нем есть в инете, но лучше всего вам все объяснит врач. Минимум боли и мучений после операции и короткий послеоперационный период. Утром сделали операцию, вечером я был уже дома. Два три дня были небольшие боли, но это ничто по сравнению с послеоперационным периодом после классического иссечения! Я видел людей в больнице после операции на геморрое таким способом, и не согласился бы на такое ни за что!

 

В общем прошел месяц и уже забыл что такое геморрой!!!

 

Советую всем эту клинику, не стесняйтесь, все решаемо. Константин Владимирович Модин — отзывчивый врач, профессионал с огромным стажем и просто хороший человек. Спасибо ему огромное.
В первый раз в жизни писал отзыв, надеюсь кому то это поможет. Будьте здоровы!

Вадим