Добавить отзыв

Замечательная команда работает здесь!

Замечательная команда работает здесь!! Отзывчивые, внимательные. Хочу сказать огромное спасибо всем, от докторов до младшего персонала. Идеально чистая клиника. Спасибо вам большое!
Наталья

Наталья

Привезла мужа на колоноскопию. При

Привезла мужа на колоноскопию. При введении наркоза прокололи вену. Шишак был внушительный. Благо это компенсировалось нормальным проведением процедуры. Спасибо врачу. Безобразие с записью. Записываешься за неделю. Буквально за день отзвон и сообщают,что доктор на конференции-это как? Если конференция у доктора , зачем записываете? Ездить по 3 раза из Находки как-то накладно и утомительно. Наведите порядок с расписанием. Должна быть либо замена доктора либо сообщать о переносе дня посещения заранее, а не за день

Эльза

Екатерина, здравствуйте.

Екатерина, здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Администраторы Вам объяснили , что номер телефон это индивидуальный номер в базе, который привязывается к каждому пациенту, так как вы уже давали свой номер телефона на оформление карточки вашего отца, программа не допускает заведение новой карточки так как данный номер уже внесен в базу. Над данной проблемой уже работают наши программисты.

С Уважением, Медицинский Центр 5 точка.

Медицинский центр "Пятая Точка"

Грубое оформление документов, администратор отказалась

Грубое оформление документов, администратор отказалась вписывать номер телефона в мою карточку, т.к мой номер записан в карточке отца ( отец не ходячий, не говорячий, мне надо было его номер дать)

Екатерина

Безмерно благодарен всем сотрудникам в

Безмерно благодарен всем сотрудникам в решении моей проблемы! Очень радует, что среди бардака в медицине, есть такой островок где ВСЕ на профессиональном уровне. Ещё раз огромное спасибо! И очень рекомендую всем данный центр.

Ли Игорь

Отличная поликлиника,вежливый персонал,прекрасные специалисты,благодарю.

Отличная поликлиника,вежливый персонал,прекрасные специалисты,благодарю.

Максим

Всем доброго дня ! Хочу

Всем доброго дня ! Хочу сказать Спасибо бригаде специалистов Клинике,, 5 точка,, Как вы знаете театр начинается с вешалки: вот так и было когда я зашла в клинику – меня встретила очень улыбчивая , приветливая администратор клиники , оформив документы, меня передали в руки Медсестре Ольге , заботливее и внимательнее человека я не видела в своей жизни . Ольга меня окружила таким вниманием я забыла о своих переживаниях и страхах . После я познакомилась с анастезиологом Евгением Викторовичем Бакшеевым – спокойно , четко , грамотно , он мне рассказал , что будут делать , какой наркоз будут давать , как будут контролировать моё самочувствие пока я буду под наркозом , чем будут обезболивать после операции . Когда меня завели в операционную медсестра очень торопилась , но благодаря спокойствию Евгения Викторовича , он всё сделал грамотно , не торопясь , а самое главное комфортно для меня 🙏А после
Я увидела своего фаворита Пуга Дмитрия Петровича ) для меня было это важно !!! Увидеть его пока Я не уснула , он сказал два слова всё будет Хорошо ,, полетели ,, и моё сердце 💓 успокоилось . Операция была сложная и длительная . После я очнулась в палате , зашёл Дмитрий Петрович рассказал мне как прошла операция ( операция была сложная , не простая , всё пошло не так как было задумано но они справились 🙏я жива и восстанавливаюсь под чутким контролем Дмитрия Петровича . А первая ночь после операции самая тяжёлая , но мне опять повезло с нами была медсестра 👩‍⚕️ Галина -какая она умничка , заботливая , внимательная , добрая , отзывчивая -эта ночь прошла легко !!! Спасибо 🙏 Вам всем от начала до конца , Вы команда и каждый находится на своём месте ( грамотные , умные , заботливые и внимательные Дай Бог Вам Здоровья 🙏с Уважением к вам Юрченко А.В.

Алёна

Гастроэнтеролог артем – вытягивание денег,

Гастроэнтеролог артем – вытягивание денег, не советую. Эндоскопия колоноскопия качественно

Игнат

Исключительно положительные впечатления от посещения

Исключительно положительные впечатления от посещения клиники. Врачи профессионалы, на все вопросы ответили, успокоили, процедуру провели на 5 баллов, ничего не ощутил, ибо спал сном праведника. В клинике уютно, парковочка для авто рядом. Результат замечательный. Ценник подъемный, естесственно безналичный расчет есть, документы на налоговый вычет пообещали предоставить. Рекомендую!

Алексей

Хочу выразить огромную благодарность доктору

Хочу выразить огромную благодарность доктору Консул Людмиле Романовне. Это профессионал с большой буквы! Чуткий и деликатный доктор! 15.05.2021 мне была сделана операция, которой я очень боялась, но Людмила Романовна все мне объяснила, успокоила. После операции доктор постоянно звонила интересовалась мои здоровьем. Спасибо большое Людмила Романовна за Ваши золотые руки.

Елена

Очень рада что выбрала именно

Очень рада что выбрала именно вашу клинику. Девочки на ресепшн все приветливые. Да и сама атмосфера в клинике располаживает. Но отдельные Огромное спасибо хочу сказать Пуга Дмитрию Петровичу.Это врач от Бога. Провел операцию, всё сделал в лучшем виде, да еще и после операции наблюдал и давал дельные советы!!!!! Теперь всем буду рекомендовать клинику “5 точка”. Вы мастера своего дела!!!!!

Ольга

Ольга

Добрый день.Хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО

Добрый день.
Хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! Константину Владимировичу и персоналу клинику…делал операцию по удалению гемороя и трещине …
всё хорошо.

P.S.
рекомендую.

Эдуард

Всем доброго дня! Находилась

Всем доброго дня! Находилась на лечении с последующей операцией у гинеколога Пуга Д.П, всё прошло просто отлично, хочется отметить профессионализм, качественные навыки !!!!! А так же поблагодарить весь персонал клиники , спасибо огромное, здоровья вам и процветания !!!

KIRA

Проходил осмотр в вашей больнице,

Проходил осмотр в вашей больнице, все прекрасно вежливый персонал аккуратный доктор, пошел к вам что бы не сидеть в очередях быстро и качественно получить лечение , но не выписали больничный, сказали что только послеоперационным пациентам, доставили мне целую кучу проблем, до сих пор мучаюсь не могу открыть больничный, теперь мне сулят огромные проблемы на работе , лучше бы сразу пошел в црб и сидел бы там год, за то с больничным, спасибо большое за доставленные проблемы 👍🏻

Евгений

Добрый день! Очень хорошая клиника.

Добрый день! Очень хорошая клиника. Отличные врачи. Спасибо.

Настя

Огромное спасибо всему персоналу клиники!!!

Огромное спасибо всему персоналу клиники!!! Было удаление геморроя ,которое мучило лет 10. Операцию делали через 3 недели после родов. Какое непередаваемое чувство жить без этой ужасной проблемы. Единственное,что плохо ,послеоперационный период прошел с минимальным набором лекарств. Ибупрофен, мазь Вишневского мне в помощь,ещё ромашка))) т.к. грудное вскармливание))) Во время операции посмотрел врач гинеколог,притом бесплатно.Сейчас зашла на сайт,что бы записаться к гинекологу и решила написать свой отзыв.Коллектив клиники”Пятая точка” СПАСИБО ,ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!

Дарья

Огромное спасибо всем сотрудникам клиники.Хочу

Огромное спасибо всем сотрудникам клиники.
Хочу сказать огромное спасибо, Модину Константину Владимировичу, анестезиологу, и конечно, спасибо всему медицинскому персоналу ! Вот уже 90 сутки после операции, и могу с уверенностью сказать, что очень рад, что я обратился именно в Вашу клинику Пятая точка. До этого мне было сделано три операции на удаление внутреннего геморроя, который сопровождался сильными болями. В результате только геморрой увеличился а боли некуда не делись. Хотя были заверения, от хирурга делавшему мне операцию, что швы рассосутся, геморрой исчезнет, боли прекратятся. После очередного обращения к оперировшему меня хирургу, был ответ, что больше ничего нельзя сделать, только можно сильнее навредить. Я был в сильном отчаянии. Три года внутрикишечных болей, потеря аппетита, веса. Пока не попал на прием к Модину Константину Владимировичу. После беседы с ним я снова приобрел уверенность, что еще не все потеряно, и не прийдется мучится болями до конца своей жизни.
С уважением, Вакулюк Роман.
Ps. Рекомендую всем у кого есть проблемы, не тяните и не бойтесь! Спасибо огромное Вам за то, что я теперь могу полноценно жить.

Роман

В январе 2021г. проходила лечение

В январе 2021г. проходила лечение в клинике “5 точка” у врача Пуга Дмитрия Петровича. Выражаю искреннюю благодарность Дмитрию П. за индивидуальный подход, профессионализм и доброжелательность. Отдельное спасибо мед. персоналу клиники за внимательный уход и терпение к пациентам. Очень рада, что обратилась в эту клинику. Всем работникам клиники “5 точка” желаю отличного здоровья, карьерного роста, благополучия и успехов во всех начинаниях.

Елена

Хочу выразить огромную благодарность Клинике

Хочу выразить огромную благодарность Клинике «Пятая точка», Модину Константину Владимировичу и Пуге Дмитрию Петровичу. Это конечно врачи от Бога. За 1 день я сделала 2 операции, 1 по Гинекологии, 2 у Модина, под полным сном, отошла от наркоза быстро, как будто бы ничего и не было. Очень внимательный персонал. Реабилитация очень легкая, прошла на УРА! Результат превосходный! Не могу передать словами мою радость от полученного результата! Огромное Вам всем спасибо!!!

Татьяна

В очередной раз после прохождения

В очередной раз после прохождения диагностики в клинике “Пятая точка” в г. Артем хочется выразить благодарность за внимательное и чуткое отношение к своим пациентам, за профессионализм Крахмалёву Роману Борисовичу, Зянтерикову Владимиру Васильевичу, Стасюк Татьяне Владимировне, а также Ивашкиной Светлане Анатольевне и Гафировой Гулистон. С уважением, Тамара.

Тамара

Клиника “Пятая Точка”

Здравствуйте, Светлана.
Операция по плану должна была завершиться по времени, но иногда бывают ситуации когда операция может затянуться не по вине врача. Извините, что доставили Вам временные неудобства.
С уважением “Медицинский центр”.

Клиника Пятая Точка

Приехала сегодня 04.03.2021 к 13.20

Приехала сегодня 04.03.2021 к 13.20 , время уже 13.44 всё сижу жду. Не знаю норма здесь это или нет. Но по крайней мере очень странно. Платишь деньги, приезжаешь из другого города и сидишь и ждёшь. Как будто своих дел вообще нет. Сказали мой врач на операции…Простите а как вы записываете??? Вы же знали что у него пациент. Записана я к Константину Владимировичу. Жду ответ. 89024898757.

Светлана

Здравствуйте! Услышала что есть замечательные

Здравствуйте! Услышала что есть замечательные специалисты, мастера своего дела от своего племянника переехавшего год назад с петропавловска-камчатского страдавшего от геморроя и перенесшего 12 операций на образовавшийся свищ. Приехав в Артём, узнал о пятой точке клинике. Здесь его и вылечили! Следом и я полетела с геммороем и хронической трещиной. Боялась мягко сказано! При виде крови голова кружиться. На следующий день после прилёта сдала анализы, а на следующий день 9 утра была назначена операция. На ресепшине встретили, проводили в чистую современную палату. Онастезиолог чудесный врач, который ещё умеет морально успокоить! Опирировал врач высшей категории Марина Николаевна , очень приятная женщина и мастер своего дела. МедСестричка как родные. Уснула и через 30 минут проснулась. Ничего не слышала. Рекомендую всем у кого есть проблемы, не тяните и не бойтесь! Спасибо огромное Вам за то, что я теперь могу полноценно жить, ходить в туалет и не вправлять эту розу корчась от боли! С уважением, Елена (Петропавловск камчатский).

Елена

Огромное спасибо хочу сказать

Огромное спасибо хочу сказать замечательному врачу Модину Константину Владимировичу.
Искренне благодарю за вашу доброту,старания и профессионализм.
Спасибо, доктор, Вам за помощь. За то, что мне предали сил. Вы про тянули в горе руку, когда недуг меня скосил.

Светлана Полякова

Хочу выразить благодарность врачу Сучковой

Хочу выразить благодарность врачу Сучковой Марине Николаевне и операционной бригаде: Верещагину Станиславу Валентиновичу, Заболотиной Оксане Евгеньевне, Талановой Татьяне Юрьевне!!! Большое спасибо за Ваш труд, профессионализм и золотые руки.

Наталья

Здравствуйте! Огромное спасибо клинике!

Здравствуйте! Огромное спасибо клинике! Моему доктору- Марине Николаевне! Проблему решили и я счастлива). Марина Николаевна спасибо Вам за заботу!
Всем желаю здоровья! Ничего не бойтесь! В этой клинике помогают!

Маленкова Людмила Петровна

Здравствуйте, Людмила. На оставленный Вами

Здравствуйте, Людмила.
На оставленный Вами отзыв от 01.10.2010 хотим пояснить следующие. Прием врача проктолога строго регламентирован медицинским стандартом и в среднем в клинике длится минимум 20 мин. И согласно этому стандарту прием врача проктолога заключается прежде всего в том, что врач выясняет жалобы с которым приходит пациент, историю заболевания и только потом проводит обследование пациента по клиническому протоколу одобренному МЗ РФ. Осмотр врач проводит в том числе и руками (И хотим заметить, что руки врача, его знания и опыт это лучший инструмент для постановки правильного диагноза. Во все времена ценился доктор который может без всякого дополнительного обследования и современной аппаратуры правильно выставить диагноз и назначить лечение, определить прогноз для пациента).
Об оснащении кабинета: Кабинет для приема оснащен по всем правилам и лицензионным требованиям. В клинике имеются и помещения для других целей , как то диагностические кабинеты, операционная, перевязочная, манипуляционная которые оснащены самой лучшей и современной на сегодняшний день аппаратурой.
По поводу записи на необходимую Вам процедуру, поясняем: для нее нужна специальная подготовка поэтому пациентам и предоставляется это время. Лечение назначенное Вам не как не помешает на проведение этой процедуры. Отсутствие клинических проявлений вашего заболевания после проведенного лечения доказывает правильность и эффективность его. А обследование можно проводить не только в период обострения болезни, но и в период ремиссии. Оно будет для Вас и Вашего доктора таким же значимым и информативным.

Медицинский центр "Пятая Точка"

Была сегодня на приеме у

Была сегодня на приеме у Сучковой М.Н. Ужасно не повезло с врачом. За 5 минут общения заплатила 1,5 тысячи рублей, ушла расстроенная от общения. Думала, что в этой клинике, как в Интернете, и оборудование современное и диагноз могут быстро и точно поставить. Кабинет ещё хуже, чем в бесплатных клиниках, из инструмента по постановке диагноза только руки врача, никаких современных кресел для осмотра и аппаратов нет. Запись на процедуры за две недели, через две недели, после приема таблеток, уже ничего не будет болеть, и желание дальше идти на процедуры пропадет. Вот и получается, клиника платная, деньги берут немалые, а отношение и оснащение никуда не годится.

Людмила

02.08.2020 прошла обследование (колоноскопия с

02.08.2020 прошла обследование (колоноскопия с анестезией) в медицинском центре «5 точка». Искренне благодарна всем сотрудникам, начиная с администратора и заканчивая специалистами, проводившими мне обследование. Администратор Татьяна – сотрудник выше всех похвал, так как очень внимательно и квалифицированно обслужила меня. Прогноз по данной процедуре вызывал у меня сильный страх, так как имею определенные проблемы в данной области. Но все это я испытывала до того момента, как я оказалась на пороге медицинского центра «5 точка». Процедуру проводит бригада врачей. Болезненных ощущений нет вообще! Все максимально комфортно как физически, так и эмоционально! Врачи, проводившие обследование, очень внимательные, могут позитивно настроить пациента, а после, очень понятно для простого человека, рассказать о результатах процедуры. По моей личной шкале качества могу оценить данную услугу и сервис вообще в данной клинике на твердую «10». Спасибо большое за внимание и достойный сервис!!! Своим родным, друзьям и знакомым буду рекомендовать Вашу клинику. Вы – большие молодцы!

Ольга

Я извиняюсь перед Заболотиной Оксаной

Я извиняюсь перед Заболотиной Оксаной Евгеньевной и Талановой Татьяной Юрьевной они тоже были при операции моей дочери Стулий Карины Господи девчоночки Дай бог Вам Всего Наилутшего и Спасибо Огромнейшее От Души

Надежда

МоЯ дочь Карина прооперировалась у

МоЯ дочь Карина прооперировалась у Сучковой Марины Николаевны это Врач от бога Я Вам скажу где моего ребёнка только не резали и за границей даже Она Одна определила правильный диагнос Буду на неё молиться И все будет Окей Любим ЕЕ Ценим отправили к ней на операцию Лутшего Друга Таких как Она нет на небе и на Земли

Надежда

Хочу выразить благодарность врачу гинекологу

Хочу выразить благодарность врачу гинекологу Дмитрию Петровичу! За его профессионализм , за внимательный и чуткий подход , за хорошо подобранное лечение! Всем рекомендую.Теперь только к вам!:)

Veronika

Хочу сказать огромное спасибо, Модину

Хочу сказать огромное спасибо, Модину Константину Владимировичу, анастозиологу, всей бригаде медицинских сестёр! Вот уже 10 сутки после операции, и я могу с уверенностью сказать, что я очень рада, что приехала именно в клинику 5 точка! Спасибо Вам за ваш труд!

Олеся

Спасибо большое всему коллективу за

Спасибо большое всему коллективу за профессионализм и за чуткое внимание к каждому пациенту!! Советую данное медучреждение для всех, кто ищет врачей, которым можно доверять! Отдельная благодарность Модину Константину Владимировичу, за золотые руки, за отличное настроение, за умение подбодрить!!! Побольше бы таких врачей!

Резниченко Татьяна

Два года назад

Два года назад мне в клинике провели оперативное лечению геморроя (у меня было: три внутренних узла и три внешних узла, полип. папиллома и трещина). Перед операцией прошёл консультацию у Модина Константина Владимировича, сдал анализы и, после подготовки, через два дня он мне сделал операцию. На проведение операции было затрачено около часа, затем в палате часа два-три за мной наблюдали, после чего проконсультировали как мне дальше жить и отпустили домой, назначив первую послеоперационную консультацию через две недели. Восстановление прошло без побочных эффектов. В ходе реабилитации неоднократно по телефону консультировался с Константином Владимировичем – всегда получал ответы на волнующие меня вопросы.
От всего сердца благодарю коллектив клиники за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Желаю всем сотрудникам клиники только положительных эмоций на работе и дома, а также новых достижений в вашей очень важной и нужной профессии.

Евгений

Выражаю огромную благодарность коллективу клиники

Выражаю огромную благодарность коллективу клиники « Пятая точка», возглавляемому замечательным врачом Модиным Константином Владимировичем, за высокий профессионализм, чуткое, доброжелательное отношение с которым встретилась при обращении туда. Меня окружали вниманием и пониманием в течение всего времени пребывания в клинике. До сих пор в шоке от того, как оперативно и грамотно была решена, казавшаяся неразрешимой, свалившаяся вдруг проблема. Я познакомилась со здоровым, дружным коллективом, способным подбодрить шуткой даже в операционной. В периоде реабилитации Константин Владимирович остается на связи, при необходимости всегда можно получить консультацию.
Спасибо огромное за ваш благородный труд, добрые сердца! С наступающим Новым годом! Здоровья, благополучия вам и вашим близким!

Вера

Сегодня,13 декабря,делала колоноскопию во сне.

Сегодня,13 декабря,делала колоноскопию во сне. Очень переживала,но оказалось,напрасно. Все прошло великолепно. Настроение и самочувствие отличные! Врач-анестезиолог, врач-эндоскопист и медсестра просто молодцы, профессионалы своего дела! Спасибо!!!

Анна

Выражаю огромную благодарность клинике “

Выражаю огромную благодарность клинике ” пятая точка”, а в частности Крахмалеву Р. Б. 19.12.2019 проходила колоноскопию с анестезией. Очень боялась, так как был неудачный опыт. Все прошло замечательно. Спасибо вам.

Елена

Вчера проходила обследование в вашей

Вчера проходила обследование в вашей клиники, мне все очень понравилось. Я начиталась отзывов что там все так плохо и ужасно.
Хочу скачать одно, я когда зашла была дика удивлена вниманием персонала ко мне.
Прошла все обследования с комфортом.
Хочу поблагодарить всех врачей и администратора Татьяну.
Буду рекомендовать друзьям.

Татьяна

Оперировался в клинике 04.12.2019 хочу

Оперировался в клинике 04.12.2019 хочу выразить огромную благодарность бригаде врачей: Модину К.В. Бакшееву Е.В. Талановой Т.Ю. Заболотиной О.Е за их профессионализм и чуткое отношение. Также большое спасибо администратору Светлане. Дай Вам бог здоровья и финансового благополучия. С наступающим новым годом. Спасибо.

Олег

Константин Модин очень хороший врач,

Константин Модин очень хороший врач, всем советую!

Анна

Хочу от души поблагодарить коллектив

Хочу от души поблагодарить коллектив клиники “Пятая точка”, г.Артем. Мне 38 лет и это мой первый ФГДС при которм был результат..Ура, меня обследовали. Я делала ФГДС во сне. И реально спокойненько уснула и спокойненько проснулась.Получила результаты и поехала домой.Никакой тяжести как от наркоза или непонятного состояния не было.Зато были сохранены мои нервы, потому что с детства я не могу настроиться и проглотить лампочку. Во время процедуры еще убрали желчь из желудка.Я очень благодарна Крохмалеву Р.Б., Ем Д.В. и мед.сестрам.

Анна

Клиника “Пятая Точка”

Ирина здравствуйте.
Спасибо вам за оставленный отзыв. Мы ценим, что вы потратили время чтобы рассказать о вашем посещении клиники.
Будьте здоровы!

Клиника "Пятая Точка"

Выражаю свою благодарность Крахмалёву Р.Б.-врачу-эндоскописту,Верещагину

Выражаю свою благодарность Крахмалёву Р.Б.-врачу-эндоскописту,Верещагину С.В.-врачу-анастезиологу,Талановой Т.-мед.сестре анастез-ой,Заболотной О.-мед.сестре,Светлане-адм нистратору!Второй раз посетила эту клинику,всё прошло наилучшим образом.Спасибо Вам за Ваш профессионализм,чуткое отношение к людям!Здоровья Вам и благополучия!!!

 

 

Ирина Маслюченко

Клиника “Пятая Точка”

Марина здравствуйте.
Мы хотим узнать в чем конкретно выражено Ваше недовольство клиникой. Эндоскопия в клинике поставлена на достаточно высокий уровень и мы хотим точно знать, что Вам не понравилось.

Клиника "Пятая Точка"

Я очень не довольна вашей

Я очень не довольна вашей поликлиникой только деньги берут. Даже не могут сделать колоноскопию грамотно.

Марина

Клиника “Пятая Точка”

Александра, здравствуйте.
Нами проведен разбор данного конкретного случая. Дело в том, что гистероскопию Вам можно было назначить на основании только тех жалоб которые Вы предъявили. На УЗИ Дмитрий Петрович обнаружил гиперплазию или полип, поэтому Вам рекомендовано процедура гистероскопия. Вы сделали УЗИ в другой клинике на 18 день цикла, когда данную патологию практически не возможно увидеть. Поэтому достоверными считаются сведения УЗИ на 8 день цикла. Настоятельно рекомендуем Вам пройти УЗИ в положенные сроки и выполнить гистероскопию в любом другом лечебном учреждении которому Вы доверяете. С Дмитрием Петровичем проведена работа, сейчас любое свое исследование он будет дополнять визуализацией для пациентов.
Если у Вас остались вопросы, можно обратиться к главному врачу клиники Модину Константину Владимировичу.
С Уважением Главный врач клиники ООО «Пятая Точка» Модин К.В. – к.м.н. врач высшей категории.

Клиника “Пятая Точка”

На приёме у гинеколога Дмитрий

На приёме у гинеколога Дмитрий Петрович обнаружил полип в матке и решительно настивал на операции ценой в 30 000. Я после недолгого раздумья обратилась в бычную больницу,где при лбследовании диагноз не был подтверэдён. Тогда я припхала к Дмитрию Петроаичу и задала вопрос:”Можете ли Вы дать мне тот снимок,на котором обнаружен полим?”, на сто он ответил,что снимок дать мре не может. Без объяснений. ” Я же сказал что Вам нужно делать?! “- таким было его возмущение,к которому он добавил:”А Вы ходитп,ге доверяете,сомреваетесь!!!”. Ч сказала,что у меня нет таиъ денег,а он мне:” Да Вы в месяц больше проедаете!!!”. Я была обескуражена его бестактностью и мне оставалось тольпо встать и уйти,не солоно хлебавши. По договору он оязан отдать мне результат и я обращусь к юристам за помощью. Вот такие вот дела. Не всем и не всегда везёт в этой поликлинике.БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!

Александра

Выражаю огромную благодарность Дмитрию Петровичу

Выражаю огромную благодарность Дмитрию Петровичу Пуга и всей команде в том числе клинике! 20.07.19 мне была проведена операция! Благодарю за чуткое, внимательное , профессиональное отношение! За ваш труд и помощь мне! От всей души спасибо!

Мария

С праздником, дорогие доктора! Спасибо

С праздником, дорогие доктора! Спасибо за ваш труд! Константин Владимирович Модин, Людмила Романовна Кулакова, спасибо за нашу маму! 9 лет назад вы боролись за нее, когда отказались другие, провели сложную операцию и вытащили! Всему коллективу клиники “Пятая точка” успешной работы и благодарных пациентов! С признательностью и уважением, семья Лофицких.

Снежана

Клиника “Пятая Точка”

Здравствуйте Роксана.
Спасибо за оставленный отзыв. Мы стараемся сделать осмотр желудка комфортным для пациентов.

Клиника "Пятая Точка"

Доброго времени суток. 01.05.2019г. я

Доброго времени суток. 01.05.2019г. я прошла процедуру ФГДС с анастезией в вашей клинике. Хочу выразить благодарность всему персоналу за профессиональную и хорошую работу. Вообще сама процедура, как все знают, не из приятных. Тут долгий настрой нужен, еще потом пол дня вспоминаешь эти ощущения. Но с анастезией – это просто сказка. И денег не жалко. Уснула от укола и проснулась, как ничего и не было. Голова ясная. От наркоза отходила примерно 15-20 минут в отдельной палате. Еще и чай сладкий с конфетками в придачу )) Спасибо. Рекомендую ))

Роксана

Клиника “Пятая Точка”

Здравствуйте Татьяна, благодарим Вас за оставленный отзыв на нашем сайте.
Мы очень рады, что Вы довольны результатом нашей работы.

Клиника "Пятая Точка"

Мне сделали операцию по удалению

Мне сделали операцию по удалению геморроя 02.03.2019года. Выжидала время, чтобы написать отзыв. Результатами операции очень довольна. Жила с геморроем 14 лет, поэтому знаю как это до операции и после. Услуги клиники на высоком уровне. Операцию проводил Модин Константин Владимирович. Спасибо ему. Отдельная благодарность анестезиологу Бакшееву Евгению Викторовичу. И, конечно, спасибо медицинским сестрам и администраторам на ресепшн. Порадовала и возможность оформления больничного листа и справки для налогового вычета. Рекомендую всем эту клинику.

Татьяна

Клиника “Пятая Точка”

Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Ваша ситуация будет рассмотрена главврачом на клиника экспертной комиссии с привлечением бригады специалистов которые проводили Вам исследование.
С Уважением Модин К.В.

Клиника "Пятая Точка"

Добрый день всем. Видимо единственный

Добрый день всем. Видимо единственный отрицательный отзыв о пятой точке.
Начитавшись положительных отзывов, отправилась в эту клинику делать ФГДС и колоноскопию. Плохо все началось с ресепшина, администратор встретила не приветливо. Зайдя в процедурный кабинет услышала фразу « раздевайтесь , вон там, возле унитаза»я была шокирована. Неуточнив мои параметры и чувствительность к препаратам, придумали мне дозу и ее ввели, назвав это лечебным сном, за который я высплюсь на неделю вперёд. Фамилию анестезиолога не могу сказать, т.к. на сайте в разделе специалисты анестезиологи она вообще неуказана!!! В итоге, мне сделали эти процедуры. К врачу никаких претензий нет, только положительные эмоции , ничего нигде не болело ( очень переживала за горло). А вот с анастезией проблемы конкретные, вместо обещанного сна, ужас…….., с момента пробуждения себя очень плохо помню, как одевалась, помню как в коридоре посадили в приёмной и я мужу что-то писала…. Ушла в чумном состоянии, ехали два часа до Находки. Приехала, немножко перекусила и легла спать( сил сидеть не было никаких) . Проспала 2 часа, проснулась с ужасной головной болью…. но слава богу хоть уже с трезвой головой. Никому не порекомендую, ужасное отношение, тем более это ведь не бесплатно, заплатила 13500 руб. Такой анестезии никому не пожелаю.

 

 

Александра

Клиника “Пятая Точка”

Ольга, здравствуйте.

Спасибо за отзыв. Если Вам не трудно сообщите пожалуйста фамилию доктора и когда Вам делали операцию.
В конце Вашей выписки указана фамилия и телефон врача. Обычно мы наблюдаем пациентов до полного выздоровления и корректируем терапию в ходе послеоперационного наблюдения. Мы хотим чтобы наши пациенты всегда были довольны нашей работой.

Клиника "Пятая Точка"

Делала операцию по удалению геморроя.

Делала операцию по удалению геморроя. У меня было много разных операций. Но такого ужаса ещё не случалось. После операции образовался сильнейший отек. Какой там ходить. Мне дышать было трудно. В таком состоянии я провела около месяца. Итог операции – все стало намного хуже. Лишняя кожа , видимо после отека, постоянные воспаления. Вид ещё тот. Не рекомендую !

Ольга

Врач Зейда Владимир – ювелир!!!

Врач Зейда Владимир – ювелир!!! Спасибо за аккуратную работу,рекомендую!

Андрей

2017.11.09

Выражаю благодарность операционной бригаде: хирургу Модину Константину Владимировичу, анестезиологу Ем Денису Вячеславовичу, операционной сестер Ревуцкой Оксане Петровне, санитарочке Долозиной Елене Владимировне, анестезистке Талановой Татьяне Юрьевне, администратору Иванкиной Светлане Анатольевне за чуткое, доброе и внимательное отношение.

 

Необходима была операция по поводу геморроя. Было много страхов и переживаний. Но все прошло чудно и великолепно. Свою работу медики выполнили классно! На стадии подготовки, самой операции и после нее все прошло безболезненно. И только после наркоза были болевые ощущения. Но это ничто, по сравнению с тем, какой дискомфорт продолжался немало лет. Жизнь прекрасна! И все, что мешает, надо оперативно удалять.
Желаю медперсоналу клиники здоровья и благополучия!

Валентина

2015.05.20

Спасибо большое человеческое, всему персоналу клиники! Спасибо отдельное доктору Константину Владимировичу и врачу анестезиологу за ваши золотые руки и добрые сердца! Мой совет всем страдающим от таких деликатных болезней- не терпите!

Марина

2014.11.04

Пришла на консультацию к хирургу Модину К.В., поставили диагноз пупочная грыжа. Врач сказал срочно оперировать. Через неделю мне сделали операцию. Операция началась в 10 часов и уже 14:30 меня отпустили домой. Все прошло идеально. На животе почти не заметны следы операции. Шов тоненький как ниточка. Огромное спасибо хирургу Модину Константину Владимировичу. Замечательный врач.

Вера

2014.07.22

Всем доброго времени суток! Пишу этот отзыв о клинике «Пятая точка»!

 

Сам живу в городе Владивостоке,47 лет. 21 июля 2014 года был записан по телефону на прохождение «видеоколоноскопии» во сне,с приминением анестезии.Узнал о клинике «Пятая точка» в военном госпителе Тихоокеанского флота от Врача-хирурга,колопроктолога высшей категории Консул Людмилы Романовны.
Людмила Романовна,Человек с большой буквы,благодарен Вам.Спасибо Вам за то,что посоветовали эту клинику,за Ваше понимание,помощь и сочуствие больным людям!Людмила Романовна развеяла во мне все сомнения и боязнь этой процедуры,уверила меня в том ,что только в этой клинике с помощью «видеоколоноскопии» поставят точный диагноз,при чем сразу после процедуры.

 

Первое впечатление о клинике.Она ,кстати находится в городе Артем-найти её очень просто,подъезд удобный.Когда позвонил,договориться и записаться на прием -порадовал профессиональный ответ,меня внимательно выслушали и было предложено несколько вариантов,когда мне удобно.Записался,дали все понятные рекомендации и наставления перед процедурой.Обратили внимание на то,что мне с собой ни чего брать не надо -есть все нужное в клинике.
Прибыл в назначенное время.Первое впечатление:современная обстановка,встретили сразу три врача.Парень и две девушки.Все грамотно объяснили и через несколько минут я был уже в кабинете,переоделся в спец.одежду,которую дала мне сестра клиники ,готов к процедуре.

 

Честно признаюсь были ещё маленькие сомнения,боязнь-эта процедура моя первая ).Пришел врач анестезиолог,ФИО не знаю к сожалению -укол я даже не почувствовал и как уснул тоже.

 

Когда проснулся меня уже ждал врач Крахмалев Роман Борисович,который проводил всю процедуру.Ни каких неприятных ощущений или то что могло побеспокоить небыло.Роман Борисович, спасибо Вам огромное за Ваш труд.Чувствуется не просто профессионализм , а что то выше.Очень понятно и грамотно все мне объяснил.Потом меня пригласили на прием к Модину Константину Владимировичу. Это необычайно талантливый хирург,очень отзывчивый,посмотрел снимки и результаты иследования,далее порадовал меня и дал надежду и уверенность на хороший исход моей болезни.

Так вот в заключении, хочу уверить всех ,кто хочет лечиться правильно и надежно,с комфортом и пониманием от всех врачей и персонала -Вам однозначно надо в эту клинику, высшего класса ! Кстати, цены умеренные.Я знаю теперь куда я могу сам обратиться и посоветовать всем .

 

Благодарю всех врачей и персонал клиники «Пятая точка».Удачи Вам во всем и крепкого Вам всем здоровья!!! СПАСИБО!

Александр

2014.04.23

В этой клинике, действительно,работаю профессионалы своего дела. Чуткое и доброжелательное отношение к тем, кто обращается к ним с серьезными проблемами. Это очень важно!Выражаю особую благодарность заведующему клиникой Модину Константину Владимировичу, открывшему этот медицинский центр в г.Артеме. Ведь не всегда было легко и без проблем проводить лечение и обследование во Владивостокских клиниках. Хочется поблагодарить группу специалистов центра, работавших 20 апреля 2014г.,отметить их мастерство. Это Гуменюк Дмитрий Борисович, Ем Денис Вячеславович, Таланова Татьяна, Заболотина Оксана и менеджер Матроник Петр Александрович. Здоровья вам и творческих открытий! С уважением, пациентка, проходившая обследование 20 апреля 2014 года.

Тамара

2014.04.07

Спасибо что вы есть, спасибо всему коллективу.

Ольга

2014.03.05

Спасибо большое этой клиннике. Недавно делала там операцию. Больше всего боялась за послеоперационный период. Оказалось не все так страшно)) Очень даже терпимо)) Спасибо Модину, замечательный врач! Очень грамотный анастазиолог. Конечно в ближайшее время я к вам не собираюсь, но всем вас рекомендую!

Елена

2014.03.04

Приходила к проктологу, хочется сказать спасибо большое, очень грамотный врач, все рассказал, на телевизоре показал, выписал эффективное лечение и дал рекомендации, все прошло у меня быстро. Спасибо вам большое, планирую к вам на видеоколоноскопию, думаю что также все будет на высшем уровне. Рада что такая клиника появилась у нас в Артеме. Желаю вам развития и благодарных клиентов.

Светлана

2014.02.21

Поздравляю Модина Константина Владимировича и всех мужчин клиники с праздником! Желаю крепкого здоровья,достатка и удачи во всех начинаниях,процветания клинике! Спасибо, что Вы есть.

Ольга Владимировна

2013.11.30

Большое спасибо врачу и медсестре за успешно проведенную операцию и послеоперационное лечение и заботу. Очень рада была познакомиться с хорошими людьми вашей клиники. Огромное спасибо всему коллективу клиники, врачам за высокий профессионализм и доброе отношение. В этот день рождения, хочу пожелать всему коллективу крепкого здоровья и дальнейшего совершенствования в вашем, нелегком труде.

 

Желаю вашему коллективу дальнейших успехов, развития, и главное, личного счастья и здоровья!

Мария

2013.09.18

Отличная клиника, врач Модин мастер своего дела. Все на высшем уровне. Отдельное спасибо анастезиологу, всю процедуру я просто проспал. 5 баллов, молодцы!

Сергей

2013.05.27

Многие годы страдал геморроем, ничего не помогало(народные средства, лекарства с различных стран мира и т.д.), на операцию никак не соглашался тем более по полису, да и многие отговаривали. Много читал об этой болезни и разных способах лечения, но не решался на операцию. Наткнулся совершенно случайно на сайт клиники и решил все же съездить. Приветливый персонал, уютная обстановка и главное врачи профессионалы, настоящие мастера своего дела-это все перебороло мой страх к операции и я сразу согласился на операцию.

 

Операция прошла отлично, я ничего не почувствовал, после операции врач постоянно приходил и наблюдал чтобы ничего не болело, меняли постоянно «повязки», приносили кислородный коктейль, чай с конфетами(чего никогда не сделают в обычной больнице). Доходчиво, не торопясь, не жалея времени, врач объяснил какую соблюдать диету после операции и т.д., охотно и на простом языке ответил на все мои вопросы и само что меня удивило выдали «ванночку» и специальный душ.

 

Одним словом, все на высшем уровне, не разводов на деньги, что редко встречается в наше время.
Большое спасибо!!!

Александр

2013.05.15

В вашей клинике впервые был на приеме у врача Уролога. Приветливая и очаровательная девушка администратор, я ощутил себя комфортно и спокойно, не надо сидеть в очереди 2-3 часа. Врач Зейда В.Ф. очень доступно отвечает и рассказывает о болезни и возможных методах ее лечения. Спасибо.

Александр

2013.04.06

Клиника очень хорошая!!! Внимательный персонал и грамотные специалисты, был у хирурга, врачи очень грамотные и с первого посещения видно, что с большим опытом работы. Никакого развода на деньги в клинике не заметил, все цены соответствуют прайсу на сайте, и что еще более грамотно консультация хирурга а именно Модина К.В,действительно клиника очень уютная, рекомендую!

Евгений

2013.03.06

Сделали операцию и пошла домой. Все на высшем уровне!

Елена

2013.01.25

Доброго времени суток всем!
Решил написать этот отзыв о клинике «Пятая точка» в знак благодарности замечательному врачу Модину Константину Владимировичу. Это не PR и не заказ и уж тем более не реклама…Просто считаю что такими вещами нужно делиться, хотя бы так, в электронном виде, поскольку проблемы с которыми мы обращаемся в такого рода клиники — более чем деликатные…

 

Была у меня проблема — геморрой…и слава Богу , что была. Сейчас мне 35 лет, а началось все лет десять назад. Работа у меня не из легких — физический труд и все такое, поэтому со временем все становилось все хуже и хуже….Залечивал как мог и чем мог до последнего времени, но осенью 2012 года вылезло так что просто караул. Что я только не пробовал, все народные средства уже знаю наизусть, заказывал свечи через инет, купил даже аппарат Елатомского завода УТМ-ПК…Ничего не помогало…Когда обратился к проктологу в Первой краевой — поставили 3-4 стадию. Женщина-проктолог тамошняя сказала что операцию делать не надо, только мазать и ждать. И вообще очередь на операции аж на март 2013. Меня это не устраивало, я уже два месяца дома сидел, все залечивал и никак не мог геморрой свой победить. В ЖД больнице сказали , что вырежут, но только после Нового года и способом который доверия не внушал — он хоть и старый(Миллигана-Моргана)но последствия непредсказуемы, рецидивы часты и в стационаре нужно неделю лежать.
В общем в инете наткнулся на инфу о клинике «Пятая точка». Случайно можно сказать. Это было 3 декабря и они только открылись. И расположена клиника в Артеме, где я и живу.

 

На сайте клиники прочитал биографию К.В.Модина, ну и так еще всякую сопутствующую информацию. Ни одного отзыва о клинике на сайте еще не было. Это потом, после операции дал себе зарок, что в случае успешного исхода напишу отзыв, поскольку мучался я неописуемо и не пожелал бы такого никому.

Сейчас советую: не терпите, идите к врачу, ГЕМОРРОЙ НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ ВЫЛЕЧИТЬ НЕВОЗМОЖНО! Временный эффект, конечно, будет, но до следующего рецидива, и с каждым разом будет все хуже и хуже. Мне врать нет смысла, все испытал на своей шкуре и за свои слова отвечаю.

 

В общем осмотрели меня, предложили операцию 25 декабря и я согласился. До этого времени четко следовал указаниям Константина Владимировича чтобы выйти на операцию с минимальным воспалением. Это важно.
Операцию проводили аппаратом РРН. Вся информация о нем есть в инете, но лучше всего вам все объяснит врач. Минимум боли и мучений после операции и короткий послеоперационный период. Утром сделали операцию, вечером я был уже дома. Два три дня были небольшие боли, но это ничто по сравнению с послеоперационным периодом после классического иссечения! Я видел людей в больнице после операции на геморрое таким способом, и не согласился бы на такое ни за что!

 

В общем прошел месяц и уже забыл что такое геморрой!!!

 

Советую всем эту клинику, не стесняйтесь, все решаемо. Константин Владимирович Модин — отзывчивый врач, профессионал с огромным стажем и просто хороший человек. Спасибо ему огромное.
В первый раз в жизни писал отзыв, надеюсь кому то это поможет. Будьте здоровы!

Вадим